中介机构更多>>

  • 枣庄东山建设项目管理有限公司
  • 山东衡泰工程咨询有限公司
  • 山东鲁煤工程造价咨询有限公司...
  • 山东颐泰项目管理有限公司
  • 山东鼎信招标有限公司
  • 山东瑞深项目管理有限公司
  • 公司简介
  • 山东省旭晟工程项目管理有限公司

机构简介更多>>

枣庄市政府采购管理办公室发布采购信 息的主要载体,栏目设置主要有政策法规、 理论园地、招标公告、标书下载、中标信 息、专家库信息、供应商信息以及各地动 态、经验交流等。随着基础条件的改善和 互联网技术的发展,将开发设计网上询价、 电子投标、网上.....

详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

事业单位年度报告书

来源:zzscgb 时间:2016-3-29 编辑:

           一、人员编制和实际从业人数

枣庄市政府采购办公室2014年末和2015年度单位的人员编制8人,实际从业人数7人。

二、登记管理工作情况

2015年度,我单位严格按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则中有关设立登记的规定,办理了事业单位法人设立登记。

2015年,我单位严格按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则中有关年度报告公开的规定,于3月6日按时进行了2014年度事业单位法人年度报告公开。

三、业务开展情况

2015年度,我单位在局党组领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,主要做了以下几个方面的工作:

(一)、开展业务活动情况:

1、全面深入贯彻政府采购新的监管职能  2015年是政府采购履行新的监管职能的开局之年,也是《政府采购法》取消采购代理机构资质的第一年。新的形势下,政府采购管理办公室的主要职能是依据相关法律、法规拟订本行政区域内政府采购制度和办法;拟订市级年度政府采购目录及有关限额标准;参与编制政府采购预算,审核政府采购计划;审核政府采购方式及核准政府采购进口产品、工程和服务事项;承担政府采购信息管理、投诉处理和对政府采购代理机构的监督管理。2、出台政府采购支持小微企业发展政策  制定了《枣庄市政府采购支持小微企业信用融资暂行办法》和《政府采购促进小微企业发展暂行办法》。3、开展评审专家库清理整顿和征集工作  按照省厅要求,对本市专家库中800余名评审专家的资质条件进行梳理。4、继续完善协议供货制度 为了有效解决小规模政府采购存在的时间长、效率低、意见多、价格高的问题,我市通过公开招标选取了办公用品、办公设备及耗材、办公家具、办公家电、安防监控、监理、设计、工程施工、绿化养护、体育器材、印刷、教学仪器、图书13个项目实施协议供货,共征集101家供应商。5、调整改进政府采购工作程序  在对财政部门在政府采购活动中的监管职能作出了重大调整的基础上,继续调整完善政府采购监管职能。根据省厅通知要求,财政部门不再发布采购信息公告,由采购人或采购代理机构按规定要求在法定媒体自行发布。凡在省级及以上财政部门完成登记程序的政府采购代理机构,可以申请“枣庄政府政府采购网”信息发布权限,自行发布采购信息。

(二)、取得的主要经济效益和社会效益:

全市政府采购预算规模达到47.41亿元,其中市级政府采购预算规模达到5.64亿元;截至10月底,协议供货共完成预算采购4554.90万元,实际成交价4096.78万元,节约资金458.12万元,节支率10.06%。

(三)、存在的问题及整改措施:

 存在的问题:1、招标代理机构业务水平亟待提高;2、政府采购预算约束乏力,计划执行随意性大;

整改措施:1、加强对采购代理机构的监督和考核;2、加强采购单位的采购预算管理,建立预算约束机制。

    四、资产损益情况

2015年度,我单位上年度结余45.39万元,本年度收入58.17万元,本年度支出73.95万元。

五、绩效和受奖惩情况.无

六、相关资质认可或执业许可证明文件名称及有效期。

    本单位业务范围未涉及资质认可或执业许可事项

七、绩效和受奖惩情况。无

八、接受捐赠资助及其使用情况。无

九、涉及诉讼情况。无

十、社会举报投诉情况。无

 

                                                                                                     枣庄市政府采购管理办公室

 

2016年3月21日

主办:枣庄市政府采购管理办公室 您是本站的第 位浏览者
联系电话:0632-3313055 传真:0632-3313055 地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800 E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn
技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司  Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved    
[招标信息发布入口]>>>>[发布入口一]>>>>[发布入口二]  <招标信息发布入口使用说明>   [信息管理入口]
鲁ICP备05033484号