中介机构更多>>

  • 山东鼎信招标有限公司
  • 山东瑞深项目管理有限公司
  • 公司简介
  • 山东省旭晟工程项目管理有限公司
  • 山东汇浩建设项目管理有限公司...
  • 山东同信建设项目管理有限公司...
  • 山东舜诚工程造价咨询有限公司
  • 北京建智达工程管理股份有限公...

机构简介更多>>

枣庄市政府采购管理办公室发布采购信 息的主要载体,栏目设置主要有政策法规、 理论园地、招标公告、标书下载、中标信 息、专家库信息、供应商信息以及各地动 态、经验交流等。随着基础条件的改善和 互联网技术的发展,将开发设计网上询价、 电子投标、网上.....

详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

投诉处理决定书(枣财采投决〔2017〕1号)

来源:zzscgb 时间:2017-6-27 编辑:

投诉处理决定书

枣财采投决〔2017〕1号

                        

投诉人:济南名邦医疗设备有限公司

地  址:济南市天桥区明泉春晓二期工程C地块公建1404室  

被投诉人:山东欣然招标有限公司

被投诉人地址:山东省枣庄市新城区嘉汇大厦

投诉人因不满意被投诉人未对2017年6月6日关于枣庄市县级疾控中心2017年第一批实验室装备采购项目(ZZ2017-SDXR-002)提出的质疑作出答复,于2017年6月12日向财政部门提出投诉,本部门依法予以受理。

投诉事项:

中标人存在中标产品技术参数重大偏离、资料造价、虚假应标情况

根据投诉事项,本机关调阅审查了该项目的招投标材料、专家评审材料、投诉人投诉材料、被投诉人和中标供应商的答辩材料等,根据目前掌握的证据,本机关认为:

1、未发现中标供应商存在中标产品技术参数重大偏离、资料造价、虚假应标情况,驳回投诉。

2、中标供应商提供了本企业的中小微企业声明函,但未提供所投产品生产企业的中小微企业声明函,评审委员会对中标供应商的中小微企业加分事项的认定不符合《政府采购促进中小企业发展暂行办法》相关规定。

综上,本机关认定,该项目的评审报告无效,根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十一条和《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十八条第(二)项规定,采购活动违法,责令重新开展采购活动。

投诉人对本投诉处理决定不服的,可于收到本决定书之日起60日内申请行政复议;或在收到本决定书之日起6个月内提起行政诉讼。

 

     枣庄市财政局                   

                                                                                                                                                                                                2017年6月23日

主办:枣庄市政府采购管理办公室 您是本站的第 位浏览者
联系电话:0632-3313055 传真:0632-3313055 地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800 E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn
技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司  Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved    
[招标信息发布入口]>>>>[发布入口一]>>>>[发布入口二]  <招标信息发布入口使用说明>   [信息管理入口]
鲁ICP备05033484号