中介机构更多>>

  • 山东鼎信招标有限公司
  • 山东瑞深项目管理有限公司
  • 公司简介
  • 山东省旭晟工程项目管理有限公司
  • 山东汇浩建设项目管理有限公司...
  • 山东同信建设项目管理有限公司...
  • 山东舜诚工程造价咨询有限公司
  • 北京建智达工程管理股份有限公...

机构简介更多>>

枣庄市政府采购管理办公室发布采购信 息的主要载体,栏目设置主要有政策法规、 理论园地、招标公告、标书下载、中标信 息、专家库信息、供应商信息以及各地动 态、经验交流等。随着基础条件的改善和 互联网技术的发展,将开发设计网上询价、 电子投标、网上.....

详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

投诉处理决定书(枣财采投决〔2015〕2号)

来源:zzscgb 时间:2015-7-17 编辑:

枣财采投决〔2015〕2号

 

投诉处理决定书

                       

投诉人:济南耐得科技有限公司

法定代表人:杨云峰  职位:总经理

被投诉人:山东瀚广建设项目管理有限公司

投诉人因不满意被投诉人2015年3月9日对ZZGPGK-2014-169项目A、C包提出质疑做出的质疑答复,于2015年3月24日向(财政部门)提出投诉,本(部门)依法予以受理。

投诉事项:A、C标段中标人山东益源环保科技有限公司所投产品“便携式有毒有害气体检测仪”制造计量器具许可资质无效。

经审查:山东益源环保科技有限公司所投产品“便携式有毒有害气体检测仪”在投标文件中所附制造计量器具许可证无效。

综上,根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十九条之规定,采购人、采购代理机构立即中止采购活动,并依据事实做出如下处理:

政府采购合同尚未签订的,重新开展采购活动;政府采购合同已经签订但尚未履行的,撤销合同,重新开展采购活动;政府采购合同已经履行的,给相关采购当事人造成损失的,由相关责任人承担赔偿责任。

投诉人对本投诉处理决定不服的,可以依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。

 

送:枣庄市环境监测站

    山东瀚广建设项目管理有限公司                        济南耐得科技有限公司         

山东益源环保科技有限公司                                                        

 2015年4月15日

主办:枣庄市政府采购管理办公室 您是本站的第 位浏览者
联系电话:0632-3313055 传真:0632-3313055 地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800 E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn
技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司  Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved    
[招标信息发布入口]>>>>[发布入口一]>>>>[发布入口二]  <招标信息发布入口使用说明>   [信息管理入口]
鲁ICP备05033484号